lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Category:

В на Украине стремительными темпами растёт производство фейковой молочной продукции

В последние годы количество поголовья крупного рогатого скота на Украине резко сократилось, а количество производства ненатуральной молочной продукции значительно увеличилось.


Настоящий украинский сыр превращается для жителей страны в деликатес, люди уже стали забывать вкус натурального продукта.

Сыроделы страны оказались заложниками ситуации, ожидаемое понижение цен на сырье весной этого года не оправдалось, говорить об увеличении цен на свою продукцию не приходится, усугубляет ситуацию еще и то, что рынок заполняется импортными сырными продуктами, которые дешевле, чем отечественная молочная продукция.

Зато у производителей растительной молочной продукции дела идут вверх, они продолжают наращивать темпы по увеличению производства ненатурального молока и вредных для здоровья сырных продуктов.   Подробнее: http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/byvshaya-ussr/67785-v-na-ukraine-stremitelnymi-tempami-rastet-proizvodstvo-feykovoy-molochnoy-produkcii.html

http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/byvshaya-ussr/67785-v-na-ukraine-stremitelnymi-tempami-rastet-proizvodstvo-feykovoy-molochnoy-produkcii.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments