lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Categories:

Главные события ближнего зарубежья: 3 июля 2021

ОДКБ работает над программой укрепления таджикско-афганской границы, Россия запретила ввоз сахара, майонеза, кетчупа и других товаров с Украины, и другое в материале на ВосходИнфо.


Россия запретила ввоз сахара, майонеза, кетчупа и других товаров с Украины. Правительство РФ расширило список ограничений, введённый в 2018 году в связи с недружественными действиями Украины. Под запрет также попали макароны, мясные консервы, разные томатные соусы, мороженое, какао-паста, минеральная вода и сладкая "газировка".

ОДКБ работает над программой укрепления таджикско-афганской границы. Генсек организации указал на приграничные перестрелки с талибами, в результате которых бывают пострадавшие с таджикской стороны. Ранее движение "Талибан" (запрещено в России) объявило о контроле над 80% территории Афганистана. Военные отступают в Таджикистан и Узбекистан.

Путин поздравил Беларусь с Днем Независимости. "3 июля - знаменательная дата в истории Белоруссии: освобождение Минска от немецко-фашистских захватчиков стало одной из важнейших побед, одержанных в годы Великой Отечественной войны", - говорится в поздравительной телеграмме.   Подробнее: http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/67737-glavnye-sobytiya-blizhnego-zarubezhya-3-iyulya-2021.html

http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/67737-glavnye-sobytiya-blizhnego-zarubezhya-3-iyulya-2021.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments