lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Categories:

Кто создал коронавирус и почему русские не будут вакцинироваться

Истерика бурлит в Рунете по поводу вакцинации, третьей волны коронавируса, новых штаммов и остального. Мнений на каждого по полтонны! И что самое интересное, все, кому не лень высказываются с умным видом почему надо/ не надо вакцинироваться. Повторюсь: КАЖДЫЙ! Я одного такого спросил: а ты врач-иммунолог? Нет? Ну тогда иди броди со своими догадками о марсианах, чипировании и всем остальном. Но, видимо, пришла пора и мне вставить свои пять, где уже есть десять. Я не собираюсь вас призывать к одному или другому, я просто разложу саму ситуацию так, как я ее вижу, а взрослые люди сами примут решения.


С чего началось? Началось с китайского города Ухань. По крайней мере, официально вспышка коронавируса впервые была зарегистрирована именно там. В этом славном городе есть вирусная лаборатория, на что упирают США, пытаясь срезать немного государственного долга. Ведь США должны Китаю, как земля колхозу, и не грех что-то вымутить. Но оказывается, эта лаборатория то ли работала под патронатом США, то ли американские спецы спокойно имели в нее доступ. И тут открывается вторая версия: дескать, это США выпустили вирус на зло китайцам. Но ведь есть и другая сторона, о которой все дружно забыли.

И это Британия. Почему? Ну давайте глянем… Китай с коронавирусом зацепил огромный пласт проблемы себе лично. Падение производства, закрытые границы стран, куда импортируются китайские товары, затраты на вакцинацию, на лечение, но похороны, на… очень много на что. США… Американцы с коронавирусом влипли еще хуже Китая. Во-первых, вся планета увидела хваленую американскую медицину в деле. А еще социальные волнения — ведь оказалось, что наиболее подверженная болезни прослойка граждан с малым доходом. А это как раз те, кто начал громить магазины, требуя компенсации за века рабства и т.д. Вакцины у американцев не было, а если бы начали эпидемию они, то вакцина была бы явлена миру месяца через три-четыре. То, что они выпустили через год с хвостиком… страшно колоть.

Так почему Британия? Британия вовремя, до эпидемии выскакивает из ЕС, не неся финансовых затрат на локдауны и все остальные прелести, которые разгулялись в Евросоюзе. Основные европейские конкуренты Британии находятся в глубоком кризисе, и выхода из него пока нет. Британия подвинула Китай в экономическом влиянии на Европу, причем я не часто слышал о закрытии британских предприятий и промышленных концернов. Кафе, рестораны, фитнес – это закрывалось, но не так жестко и не так долго, как в странах ЕС. Политическое влияние США тоже уронили, а выгодно это прежде всего Британии, которая как родина глобалистов старается финансовый мировой сектор опять взять под свой полный контроль.

Глобалисты из Британии, которых еще называют «Корона», крайне заинтересованы в закрытии экономик ведущих стран. Мы находимся на пороге величайших экономических и политических изменений на планете. Устоит не каждая страна, а те, которые могут устоять, Британия всеми силами хочет ослабить. ЕС нужно было ослабить, США нужно было ослабить. Нужно ослабить Китай, и, конечно, Россию. Последних двоих будут ослаблять политически, потому что ресурсы этих двух цивилизаций нужны глобалистам для выживания, ведь у самой Британии выстоять экономическую бурю шансов никаких.

Теперь пару слов о том, что «привитые не беременеют». Об этом кричат западные «инсайдеры», которым вторят отечественные… не умные люди. Причем приводят высказывания знаменитых глобалистов о том, что на Земле должен остаться всего один миллиард населения. Не стоит путать мягкое с теплым. Глобалисты «проблему» перенаселения (которой не существует нигде, кроме мегаполисов) решат по-другому. А беременность… такое же говорили и про прививки в Африке — дескать, потом не беременеют. Вы их фиг посчитаете, этих «не беременных» в Африке. Там населения выше крыши!

Из собственного опыта… у взрослых людей наступает момент, когда беременность не желательна. Это не медицинские показатели, это в основном касается того, что у семьи достаточно детей и новых заводить не планируют. Вот лично у меня три сына… Думаю, что мне хватит. Хотя дочку, наверное, хотелось бы. Так вот, чтобы не пользоваться средствами контрацепции, которые не всегда под рукой есть, чтобы не глотать таблетки, от которых у девушек растут усы как у Будённого, множество женщин САМИ с огромным удовольствием сделали бы прививку, которая избавит их от шанса забеременеть. За это еще и платили бы огромные деньги!

Чипирование… Это совсем смешно! Нанороботы стоят огромных денег, управление ими стоит тоже огромных денег и затраченных ресурсов. И на фига глобалистам или правительствам контролировать среднего гражданина? Он не имеет никаких допусков к тайнам, у него нет миллионных счетов, у него работа-дом-выходные! Средний гражданин России – не Путин, не Шойгу, даже не Дерипаска и не Соловьев! Так зачем тратить баснословные суммы, на чипирование этого гражданина? Мало того, у нанороботов и всех этих вживленных деталек есть один минус – при легком ударе током они выходят из строя. Поверьте, за чипирование вы сами еще заплатите, когда наскребёте сумму на первый взнос! Думаю, что за нанороботами есть огромное будущее в медицине.       Подробнее: http://voskhodinfo.su/aktualno/67389-kto-sozdal-koronavirus-i-pochemu-russkie-ne-budut-vakcinirovatsya.html

http://voskhodinfo.su/aktualno/67389-kto-sozdal-koronavirus-i-pochemu-russkie-ne-budut-vakcinirovatsya.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments