lohmatiy77 wrote in voskhodinfo

Categories:

Настоящий полковник: О «боевом братстве» укропов и честно купленных наградах

Никто не уйдёт от наказания. Ну что, укропы, поздравляю! Наши следователи уже включились в работу с Протасевичем. Впереди – новые тома уголовных дел, новые подозреваемые и обвиняемые. Ни одна сволочь, посмевшая выстрелить в сторону Донбасса, не останется без наказания. Это касается не только всякой нацистской мрази из террористических банд типа «Азова», «Айдара», «Торнадо» или «Днепр-1». Это касается и тех толстосумов, которые приезжали к террористам на «сафари». 

Все ваши контакты установлены. Факты, способы оплаты и номера счетов, с которых переводились деньги нацистам – задокументированы. Даты нахождения в так называемой «зоне АТО» на базах террористов, марки и модели использованного вами оружия и боеприпасов – подтверждены.

Даже этого – вполне достаточно, чтобы упечь вас на казённые харчи на десяток-другой лет. Причём, вполне по европейским законам. И никакие американцы вам не помогут. А мы вас предупреждали – явка с повинной, искренней раскаяние и активное сотрудничество со следствием будут рассматриваться как смягчающие вину обстоятельства. Время у вас – пока! – ещё есть.

О «боевом братстве» укропов
 

Гена Шаповалов, наконец, дождался смены. В Артёмовске и Соледаре выгружаются эшелоны с вооружением и техникой 24-ой отдельной механизированной банды военного преступника Серёжи Поступальского. Шестого числа первые составы прибыли – прямёхонько из Львовской области, с Яворовского полигона, где эти бандиты «восстанавливали боеспособность» и отрабатывали «боевое слаживание». Знаем мы об этом «восстановлении». На вас там только самогонщики местные молятся. Да драг-дилеры))
 

Кстати, если кто и надеялся, что с прибытием смены Гена Шаповалов облегчённо выдохнет, то он ошибался. Утомлённая долгим сидением в окопах, его банда и прикомандированная к ней пятая БТГ 81-й аэромобильной бригады в предчувствии скорого отбытия «додому» ударилась во все тяжкие.
 

Ну, во-первых, вполне ожидаемо «воины свитла» резко увеличили количество употребляемого спиртного и наркотиков. Оно и раньше «бобики» из ВСП были вынуждены проводить регулярные рейды и проверки с обысками личного состава. Как это было, например, первого июня в девятом мотопехотном батальоне, что пока стоит в районе Светлодарки. А после известий о прибытии «поступальских» перестали себя сдерживать даже старшие офицеры банды Шаповалова.
 

Во-вторых, на прибытии «побратымив» нужно было срочно заработать. Поэтому в последнее время шаповаловские бандиты занимались минированием всего и вся. Разумеется, чтобы потом «стрясти» со сменщиков за свежие карты минных полей. Причём, карты штаба бригады и штабов батальонов между собой не сходятся: у каждого комбата «припасены» одно-два «личных» поля – для собственного торга. Свои «сюрпризы на продажу» есть даже у отдельных взводов. Так что, Поступальскому и его бандитам придётся потрясти кошельками. Если, конечно, жить хотят.

Укропы готовятся к вручению честно купленных наград
 

Командиры разных уровней объявили аукционы наград. Всем желающим получить по итогам этой «командировки» грамоту или медальку – пластмассовую либо латунную – предложено «вносить деньги в кассу». Например, в десятом батальоне, чьи позиции в районе Троицкого, списки уже практически сформированы. Вручение честно купленных наград запланировано уже в пунктах постоянной дислокации на 28 июня.
 

Этот день в укропских синодиках значится как день конституции. Государственный праздник!))) Вот только если вспомнить, сколько раз сами укропы и их «кэрманычи» эту конституцию использовали не по назначению, впору объявлять день траура. Хотя, согласен, всё будет очень символично: награды убийцам в день убитой и растоптанной ими конституции…
 

Укропы, вы неисправимы)) Кстати, мы уже попросили друзей подполковника Селиванова скопировать для нас наградные списки – шаповаловские и прочие. У нас для этих «хероев» свои награды припасены. В исправительных колониях.

О превратностях ротации десантных частей укровермахта
 

Готовятся к отбытию остатки восьмидесятой отдельной десантно-штурмовой банды военного преступника, садиста и вора Володи Шворака. Почему остатки? Да потому что от этого упыря разбегаются не только рядовые солдаты, но и офицеры. Ситуация там хуже, чем у Шаповалова, где на передовые посты вынуждены были слать штабных и походно-полевых жён.
 

Подготовку к плановой ротации контролирует специальная комиссия из штаба ОТГ «Север». Шворак уже отдал приказ командирам подразделений рассчитать необходимое количество железнодорожных вагонов и платформ для техники. В батальонах работают представители Харьковского бронетанкового завода, которые пытаются восстановить бронетехнику после «эксплуатации» её «воинами свитла». «Разборки» там идут серьёзные: многих запчастей не хватает, аккумуляторов – так почти поголовно. Как добираться до места погрузки – непонятно.
 

Большие проблемы создаёт запрет на использование бандитами личного автотранспорта – «в целях предотвращения нештатных ситуаций в период проведения ротационных мероприятий». Укропы! Да использование личного автотранспорта для выполнения задач в зоне боевых действий – уже нештатная ситуация! Да ещё вопрос: откуда у приехавших из Львова и Черновцов бандитов здесь появился «личный автотранспорт»? Награбили? Отжали? Вопрос, как говорится, риторический…
 

Но самое интересное – это то, что все эти «мероприятия» могут оказаться пустой тратой времени и ресурсов. И никто сменять Шворака и его банду не приедет. А всё потому, что сменщиков могут привлечь к учениям Sea Breeze 2021. Это совместное с НАТО укропское бряцание оружием запланировано на период с 28 июня по 10 июля. Среди прочих, предполагается привлечь одно из соединений десантно-штурмовых укровойск.
 

Какое именно – Хомчак ещё думает. Возможно, это будет 25-я банда военного преступника Олега Зенченко. Но скорее всего галицких «недоштурмовиков» сменят такие же «херои» из 79 бригады военного преступника Саши Луценко. Эти упыри убрались из Донбасса в декабре прошлого года и с тех пор зализывали раны на 249-м общевойсковом полигоне «Раденский» в Херсонской области. По оценкам укрогенштаба, окончательный срок восстановления луценковской банды – июнь 2021 года. То есть, вот уже должны. Поэтому, не исключено, что эту «свежатинку» и бросят на Sea Breeze 2021. А Шворак – подождёт.
 

Укропы отказываются вакцинироваться индийской подделкой
 

Бандитов из «восьмидесятки» принудительно вакцинируют. В Станице и в Счастье специальные мобильные группы колют им CoviShield. А мы помним, что это – ухудшенная индийская копия весьма посредственной AstraZeneca, от которой – тромбы и прочие смертельно опасные неприятности. Помнят это, несмотря на пропитые и прокуренные мозги, и сами укропы. Потому массово отказываются вкалывать себе эту дрянь. Категорически. Под разными предлогами. От открытого бунта спасает только «звериная» репутация Шворака да постоянные рейды «бобиков».
 

Что интересно: укол индийской недоделкой ждёт весь личный состав ОТГ «Север». Укропы уже даже видеосюжет подготовили, как в Северодонецке в пятьдесят девятом военно-медицинском госпитале готовятся к массовой вакцинации. Порошенковский «Пятый канал» снимал. И будьте уверены: в их репортаже всё будет замечательно. Мы же помним, как это делается. Что на «Пятом канале», что на UA: Донбасс.

Виталий Киселев (Коммунист)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic