lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Category:

Бывшая УССР: главные события дня 3 июня 2021

Разумков разнёс "Закон об олигархах", рейдерский захват столичного рынка, конституционный суд взялся за земельную реформу, закон о "налоге на Google", и другое в материале на ВосходИнфо.


Рейдерский захват столичного рынка. Нацгвардия на месте. Вооруженные "титушки" в балаклавах, без опознавательных знаков, но с топорами и кувалдами проникли на территорию рынка "Столичный" с целью рейдерского захвата. Более того у них в наличие есть настоящий БРДМ. Рейдеры залезли в помещение по лестницам, которые привезли с собой, проломив крышу. После этого они начали крушить все топорами, кувалдами и ломами.  На место уже прибыла Нацгвардия, которая оцепила павильон "Овощи и фрукты" и даже задержала некоторых рейдеров, но в целом ситуация остаётся напряжённой. Журналисты передают, что "титушки" заблокировали въезд на территорию.

Конституционный суд взялся за земельную реформу. Большая палата Конституционного Суда Украины сегодня перешла к рассмотрению дела о конституционности земельной реформы. Депутаты, подавшие иск, заявляют, что в Раде была нарушена процедура рассмотрения и принятия закона о рынке земли. Кроме того, по их убеждению, положения закона, как и его цель, противоречат Конституции.   Подробнее: http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/66537-byvshaya-ussr-glavnye-sobytiya-dnya-3-iyunya-2021.html

http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/66537-byvshaya-ussr-glavnye-sobytiya-dnya-3-iyunya-2021.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments