lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Categories:

«Меня предали свои!»: новый поворот дела Протасевича

Вчера, 2 июня, на белорусском государственном телеканале ОНТ вышел интереснейший материал, позиционируемый как фильм-расследование, посвященный истории прогремевшей на весь мир вынужденной посадки самолета авиакомпании Rayanair, с борта которого прямиком на жесткие нары отправился «оппозиционер» Роман Протасевич.


Понятно, что вся изложенная в данном видео информация является ничем иным, как озвученной журналистами официальной позицией Минска по данному инциденту. При этом наибольший, пожалуй, интерес тут представляют откровения самого «главного героя» – Протасевича, которые, с одной стороны, проливают свет на некоторые деликатные моменты, а с другой – заставляют задуматься над новыми вопросами, причем очень серьезными.

Пауки в «оппозиционной» «банке»

Разумеется, главное внимание привлекают к себе никак не откровения «сидельца» по поводу «прекрасных условий содержания в СИЗО» и его восторги относительно того, что там его пичкают таким количеством «макарон с мясом», что они прямо-таки в него «не влазят». Попробовал бы он сказать на камеру что-то другое... Хотя, конечно забавно – уж больно яркие ассоциации вызывает с Василием Алибабаевичем из «Джентльменов удачи»: «А в тюрьме сейчас макароны дают...»   Подробнее: http://voskhodinfo.su/panorama/geopolitika/66533-menya-predali-svoi-novyy-povorot-dela-protasevicha.html

http://voskhodinfo.su/panorama/geopolitika/66533-menya-predali-svoi-novyy-povorot-dela-protasevicha.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments