lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Categories:

Обычная жизнь на Украине...

Совершенно обычная новость для украинского обывателя. Ничего в ней особо интересного для гражданина Украины нет. Но если бы это случилось даже не в Москве, а в Донецке, это вызвало бы шквал сообщений, комментариев и распространилось бы в сети, как пламя в сухом лесу.


Ничего необычного, просто в центре Киева нашли арсенал оружия. Оно было спрятано в дренажно-штольной системе в Печерском районе столицы. Под ногами у киевлян находились: противотанковый гранатомет РПГ-22; автомат АКМ-74; 4 тротиловые шашки общим весом 1,2 кг; почти 1 кг пластида; 6 гранат Ф-1 и РГД-5 с запалами к ним; 5 снаряженных магазинов к автомату; 320 патронов калибра 5,45x39 мм.

Я буквально вчера в одной николаевской группе соцсети «Одноклассники» спорил с одним украиноозабоченым представителем ИПсО. Он утверждал, что в моем родном городе корабелов люди живут прекрасно и свободно. Дескать всё, что я ему написал о разваленных дорогах, коммуникациях убитых, наркоманах, пачками шатающихся прямо в центре города – нарочитое выискивание таких тем. Он что-то продолжал писать, о том, что стране нужен мелкий и средний бизнес, а промышленность и заводы не нужны, и тому подобную чушь.

Тут он узнал, что я нахожусь на Донбассе с 2014 года, на ПРАВИЛЬНОЙ стороне. Конечно, не мог пройти мимо того, что в Луганске и Донецке жизнь не сахар. Да, не сахар – согласен! Но у нас не захватывают заложников, у нас нет стрельбы на улице, у нас нет гопоты на улице. Я крайне редко слышу про пьяные разборки здесь, а про педофилов и вовсе не слыхал. Может, это не демократично, но на Донбассе таких местные жители и сами могут «забаранить», чтобы не дышал с нами одним воздухом.     Подробнее: http://voskhodinfo.su/aktualno/66221-obychnaya-zhizn-na-ukraine.html

http://voskhodinfo.su/aktualno/66221-obychnaya-zhizn-na-ukraine.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments