lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Categories:

Бывшая УССР: главные события дня 14 мая 2021

В Украине всплеск попыток суицида, Зеленский прокомментировал суд над Медведчуком, Ермак обеспокоился встречей Зеленского и Путина, и другое в материале на ВосходИнфо.


Украина решила выйти из соглашения СНГ о сотрудничестве в таможенных вопросах. Украина выйдет из подписанного в 1994 году соглашения СНГ о сотрудничестве и взаимопомощи в таможенных вопросах. Соответствующее решение приняли на заседании члены кабинета министров. "Проект закона Украины "О выходе из соглашения о сотрудничестве и взаимопомощи в таможенных делах от 15 апреля 1994 года и проект соответствующего распоряжения кабинета министров Украины одобрен", - сказал премьер-министр Денис Шмыгаль.

Теперь документ поступит на утверждение в Верховную раду, а после на подпись президенту страны. Соглашение между странами - участницами СНГ предполагает сотрудничество членов Содружества для совершенствования пассажирского и грузового сообщения, обеспечения правильного взимания таможенных пошлин, сборов и других платежей, а также применения таможенных льгот, и предотвращения правонарушений в этой области.

Зеленский прокомментировал суд над Медведчуком. Президент Владимир Зеленский считает, что с лишения рычагов влияния Виктора Медведчука началась деолигархизация Украины.    Подробнее: http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/65856-byvshaya-ussr-glavnye-sobytiya-dnya-14-maya-2021.html

http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/65856-byvshaya-ussr-glavnye-sobytiya-dnya-14-maya-2021.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments