lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Categories:

Криминальная Украина 13 мая 2021

В Одессе хирурга поймали на большой взятке, полиция разоблачила группу сутенеров в Харькове, воры притворялись врачами, во Львове мужчина ударил знакомого ножом, и другое на ВосходИнфо.


Полиция разоблачила группу сутенеров в Харькове. 46-летняя харьковчанка подыскивала молодых женщин с уязвимым состоянием и втягивала их в занятие проституцией. С целью получения доходов злоумышленница организовала на территории Харькова бордели. Для этого она арендовала четыре квартиры, в которых завербованные женщины оказывали сексуальные услуги за деньги.

Также женщина привлекла 47 летнего подельника, который исполнял обязанности водителя-охранника. Соучастник обеспечивал охрану квартир и при необходимости перевозил девушек к клиентам. В составе группировки были еще две девушки: 27-летняя харьковчанка, которая принимала телефонные звонки от клиентов, контролировала выход девушек на работу, обеспечивала выдачу денег и 18-летняя жительница Дергачевского района, которая размещала объявления в интернете.

В Днепре на одном из жилмассивов мужчина закрылся в квартире на первом этаже и угрожал взорвать либо сжечь дом.

На место прибыли сотрудники полиции, ГСЧС, газовая служба и бригада скорой помощи.   Подробнее: http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/65833-kriminalnaya-ukraina-13-maya-2021.html

http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/65833-kriminalnaya-ukraina-13-maya-2021.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments