lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Category:

Настоящий государственный долг США превышает 123 триллиона долларов

Согласно новому отчету, государственный долг Америки в настоящее время превышает 123 триллиона долларов, что более чем в четыре раза превышает официальную цифру в 28 триллионов долларов , рассчитанную Министерством финансов США в конце марта.


Согласно последнему изданию  отчета « Финансовое состояние Союза в 2021 году », ежегодно составляемого и публикуемого чикагской некоммерческой организацией  Truth in Accounting, федеральные расходы, связанные с пандемией вируса КПК и экономической изоляцией, добавили почти 10 триллионов долларов к общей сумме в 2020 году. (TIA).

Но расходы в условиях пандемии составляют лишь небольшую часть общей разницы между официальными правительственными данными и расчетами TIA.

«Наша оценка финансового состояния правительства включает заявленные федеральные активы и обязательства, а также обещанные, но не профинансированные пособия по социальному обеспечению и медицинской помощи», - говорится в отчете.   Подробнее: http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/amerika/65153-nastoyaschiy-gosudarstvennyy-dolg-ssha-prevyshaet-123-trilliona-dollarov.html

http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/amerika/65153-nastoyaschiy-gosudarstvennyy-dolg-ssha-prevyshaet-123-trilliona-dollarov.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments