lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Categories:

Они ТАМ есть! Классные русские парни







В мире происходят титанические сдвиги, мир раскалывается на «они» и «мы». Рунет бурлит от ботов Навального и недовольных граждан. А в это время… американский хозяин забыл Украину и начали сбываться не только мои предсказания, ситуация такая, что я бы не придумал. Украину сливают, но не по доброте душевной, а она почти исполнила свою роль. Что же будет дальше?



А дальше только война – это последнее предназначение Украины. Будет ли это война именно с Россией или у украинских панов не хватит храбрости и все ограничится новыми котлами в войне с Донбассом? Может быть всякое. Гадать о том, что придет в голову тому или иному украинскому пану – дело практически бессмысленное. Но то, что без войны дело не окончится – факт!

Со слов одного товарища, который проживает ТАМ: «полная безнадега, не могу планировать даже на месяц, не то, что на год. И это я хорошо зарабатываю. Деньги все уходят на ЖКХ, лекарства, продукты. И часто не хватает. Ты меня знаешь – я готов хоть сейчас в бой, но это… Я никогда не был суицидным, но иногда посещают мысли – вот иду я по дороге, и чтобы быстро и сразу на смерть сбила машина или поезд… Вот до чего я дошел. Как живет большинство людей – просто не знаю. Они не нищие, они ниже нищих.

Люди одеты хуже, чем в 90-е. Торговля на тротуарах опять появилась, хоть менты и гоняют. Но в 90-е было что продавать: сервизы, книги, ковры всякие, а сейчас такой хлам несу в надежде хоть как-то продать, чтобы просто крупы купить. В 90-е мы кашу бывало луком зажаривали, а сейчас лук стоит столько, что его можно на день рождения дарить. Я понимаю, что не от тебя зависит, но попробуй донести до того, от кого зависит: еще совсем немного и освобождать придется землю без населения, пережившую экологическую катастрофу.

Ты же знаешь, мы можем подняться, но только один раз. Нас просто не хватит на то, чтобы новую канитель разводить с «минскими» и «дорогими партнерами», нас просто не останется…»

Те, кто ТАМ есть могут еще раз показать. Но это будет последний раз, у них дальше только смерть, если не поддержать их. Как на мой взгляд - погибших героев у нас уже с избытком, нам нужны живые герои, которые смогут перевоспитать больное украинское сообщество. Ведь никто кроме нас этим заниматься не станет.

А прежде, чем просить человека идти насмерть, лично мне придется встать рядом. Я никогда не призываю к тому, чего сам не делаю. Готовы ли мы? Это можно узнать только во время боя, никак иначе. Но есть у нас потребность: идея и Лидер. Идея, которая даст ответы на вопросы, простая и понятная душе русского человека. И лидер, которому поверить можно. Без Лидера и Идеи, мы просто большая толпа классных русских парней...

Украинская власть сворачивает проект «независимая Украина», разбирая последние кусочки, а после останутся кости посмертной радости с привкусом Украины. Если мы не решимся пойти вперед, хотя имеем все возможности и поддержку с ТОЙ стороны, то уже летом я буду рекомендовать всем адекватным покинуть украинскую территорию. Максимум осенью там дойдет до каннибализма, если еще не дошло.

Многие не хотят уезжать, пока они ТАМ, у них есть надежда на то, что отобьются. Это не навальняхские малолетки, в основном это мужики и женщины около 40-ка. Они твердо знают на что и ради чего идут. Да и тяжко бросать свои родные места, где похоронено несколько поколений предков, которые смогли ценой своей крови отстоять эту землю. Если уехать – выходит зря они кровь проливали?

Как всегда, ваша помощь вселяет надежду, что о них помнят, не бросили, что русские своих не забыли, что есть шанс. С тотальным контролем СМИ на Украине, получать реальные сведения очень непросто. И слухи о том, что помогают аж из Владивостока, Питера, Омска, Нежина, Москвы… заставляет пересмотреть вбитую пропаганду о том, что все плохо и никто не поможет, смирись… Нет! Помогают!

Вы помогли семье из Киева, в которой муж погиб на Донбассе, жена, бабушка и двое детей жили как могли. Перед Новым Годом бабушка умерла от коронавируса, все остальные в семье тоже переболели. Дети более легко, а их мать еле выкарабкалась. Во многом благодаря тому, что на вашу помощь смогли купить лекарство, которое на Украине стоит бешенных денег и оплатить врача.

Вы помогли семье из Николаева, которая переехала жить в Луганск. В это непростое время у них двое детей. Отец крутится как может, мам сидит с детьми, младшей два года. Чаще всего сами выкручиваются, но в тот раз была нужна помощь, и вы ее оказали.

Вы оказали помощь еще одной семье из Николаева. Отец вынужден скрываться от СБУ, а мать с ребёнком живут в области, в селе. Кое как смогли завести домашнее хозяйство, которое их кормит, но печка накрылась медным тазом. Как раз начиналась зима. Благодаря вам семья купила буржуйку, да не укропскую с трезубцем, а нормальную, советскую.

Вы помогли семье с ТОЙ стороны ленточки. Вы часто им помогаете. В семье было два брата, старший женат, есть дети. В 2014-м оба брата ушли в ополчение, старший погиб, младший воюет. Дети старшего брата живут с престарелыми родителями братьев, на их пенсию.

Вы оказали семье бойца с Донбасса. У него с начала боев (а начал он 26 мая 2014) 11 ранений. Он и сейчас служит, не смотря на ранения, застрявшую в тазобедренном суставе пулю и болях, при смене погоды. Весной, если получится, поедет в Россию делать операцию – вынимать пулю. Нормальный русский парен, знаком с ним с весны 2014-го. Семейный, растит дочь, планирует еще детей завести. Если он согласится, то напишу позже о нем поподробнее. У него такая судьба, о которой стоит писать.

Вы помогли Батюшке Андрею. Он служит в маленькой церквушке в ЛНР, Лутугинский район деревня Успенка. Подробнее о Батюшке в статье «Они ТАМ есть! Батюшка»

Вы помогли детскому интернату Незабудка в Луганске. О помощи и небольшое интервью с директором интерната Александром Шабановым тоже в отдельной статье «Они ТАМ есть! Директор»

Вы помогли одесситке, которую избили до полусмерти 2-го мая. Из тяжелых травм – перелом позвоночника. От нее вам огромная благодарность. Один из читателей Конт помогает ей на регулярной основе, ему отдельная благодарность от Марины

Спасибо, что не забываете Якута (Владимир Сердюк), который заполняет сайт «ВосходИнфо». Жена Владимира попала в больницу с онкологией. Если бы не ваша помощь, надежды не было бы вовсе. Сейчас она прооперирована и на днях Якут забрал ее домой. Искренне надеюсь, что дальше все будет хорошо. Владимир: Мне оказывают помощь совсем не знакомые мне люди и мне очень обидно что я лично каждому из вас не могу пожать руку, посмотреть в ваши глаза и сказать простое человеческое спасибо… (https://ok.ru/profile/589768523292/statuses/152429430838044)








Огромное спасибо, что помогаете Якуту! Кто может перечислить Якуту деньги для поддержки:

Карта сбера России: 4276 5209 7902 5125 Владимир Алексеевич С.

Читатель из Воронежа с товарищами помогли организовать переезд семье из Черновцов. Отец (Николай) с 2014-го года в ополчении, несколько ранений. Жену (Марина) прессовало СБУ. В семье трое детей. Смогли выехать через Белоруссию, а потом наши российские товарищи их встретили и помогли устроиться. Николай приезжал на Новый Год к семье, впервые за шесть лет они увиделись, сейчас Николай уже месяц как вернулся на передовую.

Вы помогли семье их Херсона. Отец погиб, двое детей остались с бабушкой, мать арестовали, и она 4 года провела в СИЗО. Вы уже оказывали им помощь. На этот раз помощь нужна была в связи с эпидемией. Бабушка очень тяжело перенесла «корону», мать, ослабленная после СИЗО тоже чуть не умерла. Связался со мной старший из детей – сын погибшего. С вашей помощью сумели вовремя оказать поддержку семье, все, к счастью живы, не скажу, что здоровы, но дело идет на поправку.

Огромная благодарность Виталию Игнатьевичу С. Это действительно огромные деньги! Часть из них пошла Батюшке Андрею, другая часть на помощь в переезде семье из Черновцов. Выехать они смогли с вашей помощью, а дальше их встретили и помогали такие же как вы – русские люди

Так же огромная благодарность Тимофею Альбертовичу Л., Роману Владимировичу К., Александру Владимировичу Д., Владимиру Наумовичу К., Максиму Дмитриевичу Л., … и многим другим. Вы помогли детям из «незабудки», вы помогли семьям с ТОЙ стороны, вы помогли семьям с ЭТОЙ стороны «ленточки». Вашу помощь не оценить только деньгами, хотя они конечно важны.


Ваши сообщения, пришедшие вместе с помощью:


«Во Славу Божию!» - воистину!
«Нашим» - спасибо!
«Питер – Донбассу» - спасибо северная столица!
«Помощь из Нижнего» - огромная благодарность ниржегородцам. Ваши земляки не одну семью приняли и помогли устроиться
«Из ЛНР для наших» - огромное спасибо!
«Для тех, кому надо помочь» - Благодарю!
«Мира и добра народу Донбасса. Фиона» - спасибо большое Фиона
«Белгород с вами» - спасибо Белгород. Ваш город впечатлил меня очень сильно. В последний раз был в Белгороде в 1991-м, следующий раз в 2014-м… Это просто не описать словами
«НАШИМ, Храни Вас Бог, Москва» - спасибо Столица Родины, вы тоже берегите себя, тяжелые и подлые времена пришли
«Для Донбасса» - спасибо!
«Победы вам!!!» - благодарю!
«мы Русские, с нами Бог» - а значит не имеет значения, кто против нас!
«от нижегородцев для Донбасса, для НАШИХ» - спасибо нижегородцы
«Нашим. Хабаровск» - огромное спасибо далекий Хабаровск. Не смотря на собственные проблемы, вы помните о нас – это приятно
«Нашим из Перми» - спасибо Пермь
«Помощь Донбассу» - огромное спасибо!
«Нашим людям! НиНо» - благодарю НиНо
«Сердцем с Вами!» - спасибо за ваш огромный перевод. Это было… удивительно и дало возможность оказать большую помощь, чем рассчитывал
«Омск» - благодарю омичи
«помощь» - спасибо
«Для внуков» - передали малышам
«ДЛЯ НАШИХ» - огромная благодарность!
«Спасибо» - вам спасибо!
«Нашим. Омск» - спасибо Омск, спасибо, что не забываете, спасибо за регулярную поддержку
«Рязань» - огромное спасибо Рязань!
«Приднестровье Донбассу» - спасибо братья по оружию. Вы знаете, через что мы сейчас проходим. Время не лечит раны, вы это знаете как и мы.
«Сколько могу… держитесь» - спасибо!
«Нашим» - Спасибо!
«Привет из Питера» - спасибо Питерцам
«Спасибо Вам за Вашу работу, Снежинск» - спасибо, что не забываете и регулярно помогаете
«Благословение матерям и детям» - так и есть, спасибо
«За Донбасс!» - спасибо!
«Донбассу из СПб» - благодарю Питер
«из Зеленограда» - огромное спасибо!
«для Донбасса» - спасибо от Донбасса
«Для тех, кто там есть» - благодарю вас, это важно, когда о тебе помнят
«Всей душой с тобой, Донбасс!» - спасибо
«Нашим» - а другие мимо пролетают. На Украине всем плохо, но не могу разбазаривать то, что дают для настоящих героев и их семей. ТОЛЬКО нашим!
«нашим // мск» - спасибо Столица!
«ОНИ ТАМ ЕСТЬ – из Москвы»
«для тех, кто там есть, от татарина» - спасибо татарин. Как говорили в фильме «28 Панфиловцев» - «сейчас мы сражаемся за Россию, значит ты – русский. Когда будем биться за Татарстан, я покажу какой я татарин!» - может не к месту, но мы иди одно целое или нам хана. В многообразии наше богатство, в единстве сила!
«детишкам и старикам Донбасса» - спасибо, сделано!
«матерям и детям» - сделали, спасибо!
«детям к Новому Году» - спасибо, даже на войне у детей должен быть иногда праздник, он не просились на войну.
«Пусть кому-то будет легче» - спасибо, обязательно будет
«Для Донбасса» - спасибо!
«в помощь тем, кто противостоит бандерам» - во-первых, огромное спасибо! Во-вторых, с вашим сообщением связана одна забавная и хорошая история. Напишу чуть позже, в статье про то, как укропы меня взломать пытались
«Оренбург с вами» - спасибо Оренбург!
«ОНИ ТАМ ЕСТЬ – из Москвы – спасибо Москва
«Саратов» - огромная благодарность Саратов
«для Донбасса» - благодарим!
«старикам» - сделано!
«Нашим» - нашим! Спасибо!
«Детишкам и старикам Донбасса» - спасибо, сделано
«в догонку… Харьков» - приятно из Харькова весточку получать. Вы из тех, кто ТАМ есть!
«спасибо из Москвы» - вам спасибо, я просто соединил нужду русских с возможностью других русских
«Приднестровье – Донбассу» - спасибо товарищи!
«за Донбасс! С наступающим!» - спасибо большое, с наступившими вас!
«для мужиков Донбасса» - спасибо!
«Тем, кто ТАМ есть! Спасибо С. А» - благодарю от тех, кто ТАМ есть!
«спасибо вам Сергей за все, с НГ, читаем конт, СПб с вами» - огромное спасибо. Конт многих из нас объединил
«с НГ ЛДНР джем в РФ – из Питера с любовью» - с прошедшими питерцы, спасибо вам большое!

Большое спасибо Andream, совершившему перевод на вебмани. К сожалению, прочесть ваше сообщение не могу, не интерпретирует его в русский язык, каракули какие-то

Огромное спасибо тем, кто перечислял деньги на бывший яндекс, а теперь Ю-мони. Чуть позже допишу ваши сообщения. С этим ю-мони сплошная незадача при входе. Буду дома – зайду.

Кто сможет оказать помощь НАШИМ людям:

Карточка «Сбербанк России»: 4276 5219 7344 7208

Яндекс-деньги: 410013477797584

Вебмани:

Доллар: Z933002199485

Евро: E454061128185


Будем и дальше с вашей помощью оказывать поддержку НАШИМ людям. В одной семье ребенок тяжело заболел, прооперировали, влезли в долги, но нужна еще реабилитация. На Украине сейчас проще подорожником лечиться, платно все, даже бесплатное. У одного бойца в Донецке тоже ребенок болен, болезнь тяжелая, связана с онкологией. В Донецке делают, что могут, но нужны какие-то особые лекарства. Продолжим помогать НАШИМ людям с ТОЙ стороны. Тем, кто в тяжелой ситуации, когда кажется, что все, надежды нет. Вы их надежда!

Не один я понимаю, что все закончится только войной. И придёт Донбасс на свои земли и освободит их от бандеровцев и другой мразоты. Я уже писал – Донбасс порожняк не гонит, мы придем и навалимся всей своей красотой.

Судить фашистскую мразь будут не демократические суды России, судить будем там, где совершали преступления и отвечать придется перед народом. И есть уверенность – не найдется ни оного, кто бы начал скакать возле судов, чтобы заключенных выпустили. Да и заключенными станут те, кому повезет сдаться добрякам, а я не много добряков знаю в Народной Милиции.

У каждого кто-то погиб, разрушена семья, искалечены близкие. Каждый насмотрелся на гибель мирного населения. А это страшно тем, что помочь ты ничем не можешь. Ты, здоровенный дядька под 40, а защитить не смог – это страшно, это снится, а не дохлые бандеровцы.

Главное, чтобы НАШИ люди с ТОЙ стороны дождались нас.

Любая ваша помощь найдет свою благодарность. Кто-то опять удивится, что «аж в самой России» знают и помнят, кто-то прочтет эту статью, которую вы помогли распространить.

Если ты сопротивлялся украинствующим нацистам, и семья твоя из-за этого пострадала, свяжись с нами через форму обратной связи на сайте ВосходИнфо, чем сможем – поможем. Можно связаться со мной в любом аккаунте социальных сетей. Если знаешь тех, кто из-за майдана потерял все, кроме мужества, кто выживает с трудом, свяжи нас с этим человеком. Но есть одно «НО» - это должен быть вопрос выживания. Мы, к сожалению, многим помочь не сможем. Потому помогаем тем, у кого крайняя нужда.

Просим помочь в распространении

Tags: идеология и патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments