lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Category:

На сколько частей в итоге развалится Украина?

Украина была создана из территорий, столетиями входивших в состав различных государств. Ещё в 1914 году она делилась между Российской империей и Австро-Венгрией. После распада той и другой империи земли нынешней Украины были поделены уже между четырьмя государствами.


Украина до 1939 года – органичное деление страны. Бóльшая часть вошла в состав СССР. То был, пожалуй, наилучший вариант нахождения Украины в одном государстве с Россией.

Избавленная от западных регионов с чужой, резко отлично от русской, культурой, Украина в границах до 1939 года весьма органично смотрелась вместе с РСФСР. Хотя именно тогда на этой территории большевики начали интенсивный процесс украинизации, очевидно, что со временем, при ослаблении этой политики, вся эта часть Украины могла быть легко и естественно русифицирована.   Подробнее: http://voskhodinfo.su/mnenie-eksperta/62065-na-skolko-chastey-v-itoge-razvalitsya-ukraina.html

http://voskhodinfo.su/mnenie-eksperta/62065-na-skolko-chastey-v-itoge-razvalitsya-ukraina.html
Subscribe

  • Ни совести, ни памяти

    Пока русофобские лоббисты в Польше и Литве придумывают истории про «руку Москвы» в их пограничных бедах с мигрантами, жизнь сама расставляет важные…

  • Этот день в истории – 24 сентября

    1838. В устье реки Цемес началось строительство города Новороссийска. 1944. Опубликован американский «План Моргентау» о послевоенном устройстве…

  • Талибы начали реконструкцию тоннеля на перевале Саланг

    Представители нового правительства Афганистана выделили средства на реконструкцию тоннеля Саланг, соединяющего северную и южную части страны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment