lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

США повторяют судьбу СССР

Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не избежать этой участи. Вашингтон пошёл на поводу у кучки ультра-миллиардеров и теперь вынужден будет иметь дело со своими старыми демонами – отделением территорий и гражданской войной.


Каждый из двух противоборствующих сторон в США, джексоновцы и неопуритане, хотят покончить друг с другом. Первые говорят о восстании, вторые – о репрессиях, но и те, и другие готовятся к столкновениям. Да до такой степени, что две трети населения страны готовы начать гражданскую войну.

Позиция джексоновцев

Джексоновцы называются так по имени президента Эндрю Джексона, который вплоть до Гражданской войны противился созданию Федеральной Резервной системы (независимого центрального банка). В последнее столетие вплоть до избрания Дональда Трампа в Белый дом о них ничего не было слышно. Прежде всего, они выступают против тесных связей между частными банками и Центральным банком США, обладающим правом эмиссии долларов.   Подробнее: http://voskhodinfo.su/panorama/vlast-politikum/62047-ssha-povtoryayut-sudbu-sssr.html

http://voskhodinfo.su/panorama/vlast-politikum/62047-ssha-povtoryayut-sudbu-sssr.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments