natax61 (natax61) wrote in voskhodinfo,
natax61
natax61
voskhodinfo

В Доброполье трое копов изнасиловали несовершеннолетнюю



В оккупированном киевской хунтой Доброполье на день независимости Руины трое бывших АТОшников, а ныне новоиспеченные полицейские изнасиловали несовершеннолетнюю девушку 16 лет.

Как оказалось, девочка, которой еще не исполнилось 16 лет, вернувшись, домой под утро после Дня независимости, заявила матери, что ее всю ночь насиловали трое полицейских.

В полиции отрицают акт насилия и говорят, что девушка все выдумала. Полицейских отстранили от выполнения служебных обязанностей.
Самое больше поражает реакция пользователей «Фейсбука», которые встали на защиту «доблестных» полицейских. По их мнению раз эти подонки служили в АТО то им все позволено.

Так например жительница Добпрополья Наталья Саржевская написала:
«Эти трое „мусоров", как вы их назвали, одни из первых из Доброполья были на войне: и в Марьинке, и в Авдеевке, тогда вы ими гордились и писали хорошие отзывы в соцсетях. А воевали же хлопцы за нашу Украину. И когда предатели сдавали Краматорск, Славянск, эти ребята отстояли город Доброполье и не сложили оружие. А „Лолиты" — это дело молодое, потому что хлопцы молодые, не женатые. Личную жизнь и личное время никто не отменял».

Более 80% всех преступлений на Украине происходят с участием так называемых «ветеранов АТО», в том числе — грабежи, убийства, изнасилования, похищения людей. Вы спросите, почему таких преступлений не совершается на территории Луганской и Донецкой Народных Республик?

Ответ прост: в отличие от пришедших на чужое бандеровских карателей, воины армии Новороссии защищают свою землю. Возникнет ли в таком случае желание причинить зло ближнему? Разумеется, нет.
Tags: АТОшники, изнасилование, полицейские
Subscribe

  • Пепел Одессы...

    Трагедия 2-го мая никогда не будет забыта простыми гражданами как Украины, так и всего русского мира. Об этом помнят не только в Одессе или на…

  • Крым фейковый, Крым настоящий

    Когда нечем хвастаться, некоторые люди, а в нашем случае это так называемая власть в отдельно взятой стране, пытаются найти у соседа что-то, что…

  • Как «Меджлис» борется за права крымских татар

    23 ноября, в Симферополе, с поличным за вымогательство семи тысяч долларов США, задержаны 4 активных участника экстремистской организации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments