lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Categories:

Чума страшнее коронавируса

Украина стремительно вливается в «прогрессивные» европейские ряды. Хотя, дело, конечно, не в мощном подъеме экономики, социальной сферы, росте благосостояния граждан и прочих подобных мелочах.


Все гораздо серьезнее: местные содомиты получают все больше господдержки в своих трудах по распространению радужной чумы. И украинским извращенцам, которых раньше гоняли казаки, храбрости теперь не занимать.

Дело дошло до того, что они анонсировали планы по внедрению своих в Министерство по делам ветеранов, мол, хотят они видеть среди руководителей ведомства представителей ЛГТБ-сообщества. Но для начала содомитам-карателям, тем, которые мародерствовали и проливали кровь мирных людей на Донбассе, необходимо создать свою ветеранскую организацию, чтобы стала она одной из крупных и влиятельных в стране. Воззвание на этот счет, за подписью «ветерана» и содомита Дмитрия Евченко, опубликовано на Национальном ЛГБТ-портале Украины.   Подробнее: http://voskhodinfo.su/hroniki-ruiny/zdobuli/57936-chuma-strashnee-koronavirusa.html

http://voskhodinfo.su/hroniki-ruiny/zdobuli/57936-chuma-strashnee-koronavirusa.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments