lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Денис Селезнёв. Хроника пикирующего трызубца Выпуск 16



Прошедшая неделя была взрывной. В первую очередь для всевозможных активистов и патриотов Западной Украины. Все чаще и гуще неизвестные злодеи подкладывают им под двери и калитки гранаты. В то же время, когда сами патриоты планируют что-нибудь взорвать, их тут же ловит СБУ. Как например во Львове, где СБУ удалось поймать террористов из ОУН, которые зачем-то решили взорвать железную дорогу, ведущую в город.

Параллельно взрывам, развивается и экономический кризис. Правительство планирует отменить стипендии и регулирование цен на социальные товары, отчего врачи бунтуют, население разбирает трансформаторы, а на вырученные деньги покупает суррогатный алкоголь в растущих, как грибы наливайках.


Но утешением может стать окончательная победа над Лениным в Николаеве, сенсация о том, что Бетховен воспитывался на украинских песнях и народные умельцы, которые дудят на площадях страны в эксклюзивные дудки. Впрочем, самая главная победа одержана в Запорожье, где на горячем поймали банду учителей, лайкающих портреты Путина в соцсетях.
Tags: Украина, здобулы, обзор новостей
Subscribe

  • Цена Победы – голос другой Чехии

    Снятый чешскими участниками движения "Бессмертный полк" новый фильм "Цена Победы" задуманный в качестве ответа инициаторам сноса…

  • Концлагеря для россиян

    Кабинет министров Украины направил в Верховную раду законопроект, согласно с которым предлагается выявлять и задерживать на…

  • Глобальная катастрофа… и немножко политики

    Коротко о важном (наберитесь терпения) Уверен, что ни для кого из уважаемых читателей не секрет, что основная цель американского влияния на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments