natax61 (natax61) wrote in voskhodinfo,
natax61
natax61
voskhodinfo

Цеевропейское‬



Наконец-то в Европе! Причём, все украинские автовладельцы сразу. Кабмин Украины сочинил законопроект № 4683 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере автомобильного транспорта с целью приведения их в соответствие с актами Европейского Союза". Чтобы почувствовать себя европейцем, счастливый обладатель автомобиля должен будет согласовывать любое переоборудование с производителем. Включая установку ГБО. То есть, хочешь газ на "Тойоте" – пиши в Японию, а если на "Опель" – в Германию. Хочешь газ в "Жигулях" – пиши в страну-агрессор.

Местную конторку Кабмин тоже подмутил, чтобы не терять чистого дохода. После того, как на переоборудование авто где-то на Украине согласятся где-то в Японии, ещё и украинская специально уполномоченная служба должна выдать бумагу и проконтролировать результат. Взяткоёмкость этого разрешительного органа трудно оценить – настолько она стремится в облака.

А если Япония не ответит, можно писать в "Спортлото".

Зато на целое колесо ближе к Европе! СУГС!
Ева Меркурьева
Tags: автомобили, новый законопроект, переоборудование
Subscribe

  • Обмен по-украински – дьявол кроется в деталях

    Обмен по-украински – дьявол кроется в деталях В Харькове украинца осудили за госизмену. Мужчина передавал в российские спецслужбы…

  • Обмен

    Обмен Обмен Надежды Савченко на Александра Александрова и Евгения Ерофеева вызвал волну споров и домыслов. Пророссийские блогеры уверены, что…

  • Обмен

    Обмен Обмен Надежды Савченко на Александра Александрова и Евгения Ерофеева вызвал волну споров и домыслов. Пророссийские блогеры уверены, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments