lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Трудный вопрос

«Захыст тварын» или же снижение цены на газ? Тяжелейшая дилемма стояла сегодня перед спикером Парубием. Важнейшие вопросы, имеющие историческое значение для отражения гибридной агрессии РФ, десятилетие которой вчера отметил Петр Алексеевич.  Специальная научная конференция была. Научная. Не просто ипланы какие-то собрались, а ученые мужи, женщины и трансгендеры. «Захыста тварын» хотят активисты, которые волнуются о котиках и собачках. А также о хомячках, у которых важная педагогическая миссия: они приучают деток к мысли о смерти.


С другой стороны, цена на газ тоже имеет значение. Не такое большое, как жЫвотные, но все же с первого ноября #урядгройсмана начал нам всем повышать расценки на свежайший норвежский газ. Напомню, он пахнет хвоей и добывается гребаными эльфами из альпийских озер методом ударной возгонки. Конечно, многие думали, что сэкономят на #горячейводе. Но даже если у вас нет горячей воды (а у меня нет), это вовсе не означает, что вы не используете газ для ее, с…ка, подогрева. Даже при наличии бойлера, работающего на электричестве. Соответствующий алгоритм был разработан мэрией Кличко в рамках проекта «Умный город».

И вот спикер заметался, как дикий сурикат между оголенными проводами, по которым не спеша идет электрический ток. ЖЫвотные или те, кто терпеливо ждут томос? Кого защищать в первую очередь? В парламенте начался обычный в подобных случаях срач. Шесть фракций Рады выступили с предложением начать с людей, которые постоянно сплачиваются вокруг «мовы».

Блестяще выступила Кыцюндер, которая наконец-то перешла на привычную лексику, без «открытого кода», «общественного договора» и «3D-принтера». Фракцию «БПП» она назвала «сворой воров», а лидера этой группировки Артура Герасимова соответственно вожаком. По умолчанию «обо...цанным». Не знаю почему. Просто к слову, наверное, пришлось. Идея снижения цены на газ тесно сплотила «Садопомич», «ляшковцев», «оппоблоковцев», «Матькивщину» и кого-то там еще. Все стали орать, требуя вместо жЫвотных переключиться на пострадавших от «варварского олигархического повышения». Назывались конкретные фамилии в оскорбительном контексте, честь и достоинство гаранта нации постоянно унижалось. Даже складывалось впечатление, что возник единый парламентский антигазовый фронт, который сметет Гройсмана с его кликой с вентиля. Вместе с «Нефтегазом». Под Радой даже затихли «бляхари», которые второй день блокируют центральные улицы Киева, поскольку хотят реализации «украинской мрии».  Читать далее: http://voskhodinfo.su/blogosfera/41454-trudnyy-vopros.html

http://voskhodinfo.su/blogosfera/41454-trudnyy-vopros.html
Tags: #горячейводе, #урядгройсмана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments