lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

В России докатились совсем. Уже даже дома строить нечем


Уже даже дома строить нечем. Приходится печатать. Санкции работают. Это потому что в России нет демократии как в Украине, Лимпопо и других развитых странах.
А страдают от этого не только граждане РФ, но и демократически избранные президенты других стран и безвинные геи.

Короче мрак полнейший! Народ весь сбухался на боярышнике, один выход - печатать дома, так как строители тоже в запое.

Хотя помнится мне визгу на весь интернет было, когда китайцы начали принтерами дома печатать. И вот в связи с этим интересно что завизжат либерасты теперь? Все выше перечисленное? Ну и конечно добавят, что это вообще не русские дома печатают, а нанятые таджики или молдаване...

Кстати, а что теперь делать несчастным гастерам - ума не приложу. Русские понимают, что будущее не в том, что бы вручную бетон маслать или гайки на станке нарезать, будущее в наукоемком производстве, в развитии культуры, в исследованиях, космической экспансии в конце концов!

Хотя некоторые, которые забыли, что они славяне, светлым будущим считают мытье унитазов в Европе, сбор клубники, апельсинов и других полезных фруктов. Они будут их любовно упаковывать, пока обычный русский, маясь от безнадеги, будет прорываться к вершинам философии или исследовать глубины океана.

Эх, отсталая Россия...


Tags: отсталая Россия, стёб, технологии, только факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments