lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Порошенко считает, что украинцы могут обойтись без российского газа

Порошенко считает, что украинцы могут обойтись без российского газа

Порошенко считает, что украинцы могут обойтись без российского газаЖители Украины смогут обойтись и без российского газа. Об этом украинский президент Петр Порошенко сегодня сообщил в ходе визита в Тернопольскую область.


«РФ объявила нам и торговую войну, но мы можем обойтись без российского газа, наши производители находят новые рынки», – цитирует слова Порошенко его пресс-секретарь Святослав Цеголко



ОтСебятина: интересно, а как считают те самые жители, за которых распинается Порошенко? Ну, например, жители Геническа? А так же интересно без чего смогут обойтись, и без чего вынуждены будут обойтись, жители оккупированной нацистами территории? Судя по росту цен - почти без всего! Видимо Порошенко решил массово приобщить народ к йоге и солнцеедению. Йоги, например, могут спокойно обходиться без тепла, не знаю как долго, но могут. А солнцеедение - вообще песня, в реалиях жителей оккупированной нацистами бывшей украины.


Ну и как всегда, Россия опять объявила ему войну! Теперь видимо, раз война торговая, в ход пойдут не бурятские водолазы на Донбассе, а чукотские продавцы и алтайские завскладом!


И конечно же Петюня сразу начал воевать с Россией!


099


100


Да-да, это Рошеновское творение) город Липецк. Интересно, что на это сказали бы Петру Алексеевичу во Львове, куда он ездил на рождественские каникулы?


Петюня , а  почему  нету  такого  шоколада,  в  КИЕВЕ ,,?



Лохматый для «Восход»


Tags: Восход, Порошенко, дебил, здобулы, зрада, российский газ, шоколад рошен
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments