lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

На вокзале в Днепропетровске хором спели «Катюшу»



В Днепропетровске (переименован Верховной Радой Украины в Днепр) в здании железнодорожного вокзала сотни горожан хором спели «Катюша», присоединившись к всеукраинскому песенному флешмобу. Об этом в среду, 30 ноября, сообщает местное информагентство «Мост».


После этого в небо выпустили тридцать белых голубей. «Очень мощная акция, которая показывает, как нас объединяют общие ценности и история», — приводит агентство слова участвовавшего в акции депутата Верховной Рады Александра Вилкула.

27 ноября на Киевском вокзале Москвы прошел флешмоб, участники которого хором спели на украинском языке «Распрягайте, хлопцы, коней». Это стало дружеским ответом жителям Украины, которые провели несколько аналогичных акций. Так, в Запорожье студенты музучилища 13 ноября исполнили песню из фильма «Весна на Заречной улице», в Харькове 20 ноября около сотни человек спели «Старый клен», в Одессе 27 ноября — «Смуглянку».


Лента ру

ОтСебятина: Ждем вопли, от конторы, в которой уже "дочь офицера" не является трендом, в которой сейчас популярно говорить "все они ТАМ такие майданутые" или "90% граждан Украины бандеровцы", или "все нормальные уже свалили.."
В общем вы поняли о КОМ я! О новых методичках из госдепа...

Лохматый
Tags: Днепропетровск, Украина, флешмоб
Subscribe

  • Цена Победы – голос другой Чехии

    Снятый чешскими участниками движения "Бессмертный полк" новый фильм "Цена Победы" задуманный в качестве ответа инициаторам сноса…

  • Концлагеря для россиян

    Кабинет министров Украины направил в Верховную раду законопроект, согласно с которым предлагается выявлять и задерживать на…

  • Глобальная катастрофа… и немножко политики

    Коротко о важном (наберитесь терпения) Уверен, что ни для кого из уважаемых читателей не секрет, что основная цель американского влияния на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments