natax61 (natax61) wrote in voskhodinfo,
natax61
natax61
voskhodinfo

Американское изобретение, которое спасёт Украину



В этот раз не британские, а американские учёные из Тихоокеанской северо-западной национальной лаборатории поразили мир феноменальным изобретением. Устройство, которое они изобрели, способно ускорить природные процессы, в результате которых образуется нефть, и получать топливо за считанные часы! Есть только один нюанс: в качестве основного сырья для чудо-машины будут выступать фекалии.

Это изобретение американцев очень пригодилось бы жителям посёлка Низы Сумского района, в котором на протяжении нескольких недель один из местных предпринимателей тайком поливал огороды нечистотами. Вместо того чтобы наносить урон экологии и травмировать психологию односельчан, этот хитрец мог бы обогатиться за счёт синтеза нефти.

Также стоит учитывать периодические перебои с  поставками топлива и холодные зимы, которые обещают Украине синоптики. Соскочившему с российской газовой иглы государству следует рассмотреть вопрос приобретения этих механизмов в дальнейшем.

Передовая разработка может не только дать толчок целой отрасли украинской экономики, но и облегчить жизнь простым гражданам. Расположенные в отдельной квартире или частном доме, машины смогут перевести каждого украинца на самообеспечение.

Обогревать жилище и заправлять автомобиль можно будет за счёт собственных отходов. А на сэкономленные средства – заплатить за воду и электричество.

Алексей Резниченко
Tags: нефть
Subscribe

  • Пепел Одессы...

    Трагедия 2-го мая никогда не будет забыта простыми гражданами как Украины, так и всего русского мира. Об этом помнят не только в Одессе или на…

  • Крым фейковый, Крым настоящий

    Когда нечем хвастаться, некоторые люди, а в нашем случае это так называемая власть в отдельно взятой стране, пытаются найти у соседа что-то, что…

  • Как «Меджлис» борется за права крымских татар

    23 ноября, в Симферополе, с поличным за вымогательство семи тысяч долларов США, задержаны 4 активных участника экстремистской организации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments