lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Category:

Россия: главные новости к этому часу 24 сентября 2021

Захарова предостерегла США от "необдуманного" введения новых антироссийских санкций, число погибших альпинистов на Эльбрусе увеличилось до пяти. 14 - удалось спасти, и другое на ВосходИнфо.Россия: Внешняя политика1. Палата представителей США приняла оборонный бюджет на 2022 год с санкциями против РФ2. Американские власти предъявили главному финансовому директору ПАО "НОВАТЭК" Марку Джетвею обвинение в сокрытии активов в целях уклонения от налогов3. Представитель российского МИД Мария Захарова предостерегла США от "необдуманного" введения новых антироссийских санкций4. Россия может помочь Афганистану со снятием санкций ООН, если выступит посредником на переговорах, заявили в новом правительстве среднеазиатской страны.Подробнее: https://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/70562-rossija-glavnye-novosti-k-jetomu-chasu-24-sentjabrja-2021.html


https://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/novostnoy-obzor/70562-rossija-glavnye-novosti-k-jetomu-chasu-24-sentjabrja-2021.html
Subscribe

  • Война будет/не будет!

    Может не в этот раз, но очень скоро. На самом деле, предсказать начало боевых действий сложно — гораздо проще предсказать, когда…

  • Закрывая окна Овертона: «я не могу быть актуальным…» (18+)

    Странное происходит в культурном сообществе России. Вы все прекрасно понимаете, что там очень много тех, кто сам себя назвал…

  • Кто такие русские?

    Кто такие русские? Этот вопрос достаточно часто гуляет в спорах и комментариях. Об этом можно спорить до хрипоты, приводя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments