lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in voskhodinfo,
lohmatiy77
lohmatiy77
voskhodinfo

Categories:

Необъяснимые загадки планеты

Загадочные надписи на санскрите, «дьявольский» манускрипт 17-го века, книга Загребской мумии, легендарная Троя намного древнее, чем считалось, об этом и другом в материале на ВосходИнфо.


«Дьявольский» манускрипт 17-го века расшифровали с помощью DarkNet. «Письмо дьявола» — зашифрованный документ XVII века, записанный монахиней Марией Кроссифиса де Консепсьон (в миру Изабеллой Томази), по свидетельствам современников, «одержимой дьяволом».

Оригинал рукописи хранится в кафедральном соборе сицилийского Агридженто. Наставления «нечистого» монахиня записывала шифром, который за 300 с лишним лет не смог разгадать ни один криптолог. Программа нашла повторяющиеся символы, соотнесла их с известными символами разных алфавитов и вывела закономерности.

Текст действительно «дьявольский» - в нём упоминается Вельзевул, а также бог, «Христос Зороастрийский» и название мифологической реки Стикс, протекающей в загробном мире по представлениям древних греков и римлян, а также через ад в версии Данте и его последователей. Но общий смысл текста туманен.

Книга Загребской мумии. «Загребская льняная книга» известна, как самый длинный текст на этрусском языке из сохранившихся до нашего времени письменных памятников этой великой культуры.

Подробнее: http://voskhodinfo.su/shokamptrepet/zagadki-i-tayny/68536-neobyasnimye-zagadki-planety.html

http://voskhodinfo.su/shokamptrepet/zagadki-i-tayny/68536-neobyasnimye-zagadki-planety.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments